Выгодный цвет кулера для воды

Как Вы считаете, ради чего мы все стремимся покупать красивые вещи? Наверное, потому что каждый из нас стремится к гармонии, комфорту, красоте и уюту. Мы все хотим жить в красивом городе, комфортном и безопасном. Мы все стремимся создать атмосферу максимально идеальную в своем доме и на работе, ведь это те два места, где мы проводим все свое время. Мы хотим выглядеть опрятно и носить красивую одежду. И этот процесс никогда не останавливается...

Кроме того, что мы стремимся покупать новое, нельзя забывать о поддержании порядка и чистоты, иначе гармония будет нарушена.

Но в этой статье я хочу написать о гармонии, красоте, комфорте, и чистоте кулеров для воды. Ведь кулер для воды, занимает частичку нашего пространства, и может как украсить его, так и вовсе наоборот...

Очень часто наши клиенты интересуются кулерами для воды серебристого цвета. Данное предпочтение они делают по разным причинам: серебристый кулер более гармонично вписывается в их интерьер; кулер для воды серого цвета менее маркий, и на нем не видны капли чая или кофе; или цвет и дизайн кулера должен соответствовать корпоративным цветам компании.

Мы стараемся учитывать пожелания наших покупателей, ведь они часто вновь возвращаются к нам, чтобы купить кулер для воды. Для того чтобы удовлетворить пожелания наших клиентов мы представили в этом году новый модельный ряд кулеров для воды Aquard в комбинированных цветах.
Именно комбинация двух цветов, на наш взгляд, является наиболее оптимальной. Ведь белый кулер для воды, тоже может быть не марким, примером этому модели кулеров Aquard BY - 507; Aquard BY - 509;  Aquard BD - 2106; а так же пурифайеры Aquard RO2105 и Aquard RO509. В этих моделях кулеров для воды и пурифайерах, передняя панель окрашена серый, черный и коричневый цвет.

Данное цветовое решение позволяет визуально скрыть капли воды попавшие на корпус кулера рядом с кранами подачи воды.
Естественно кулер периодически необходимо мыть и вытирать, а так же проводить плановую чистку, но визуально он будет дольше оставаться чистым. Это отличное решение там, где за чистотой кулера особо некогда следить каждый день, и кулером пользуется большое количество людей. Впрочем, и в домашних условиях это довольно выгодная расцветка кулера для воды.