Помпы для воды с КРАНИКОМ Вы еще точно не встречали…

Давайте поговорим о всех достоинствах и недостатках, размерах и параметрах, производительности и практичности механических помп для воды. Думаю ни кого не удивлю если скажу, что лучшие помпы для воды на сегодняшний день среди существующих на рынке – это помпа украинского производства ТМ Лилу. Да я не ошибся, можно с гордостью сказать, в Украине делают качественную продукцию, которая завоевала доверие не только на рынке Украины,  так же в Европе и странах СНГ.
У помпы Lilu масса достоинств и модификаций. Купить помпу для воды теперь не так легко как Вам может показаться на первый взгляд! Нет, конечно помпу для воды легко купить, оптом и в розницу, в Днепре, Харькове, Киеве, Одессе, во Львове, Запорожье и впрочем в любом городе и даже посёлке Украины. Выбор сложный, потому как, только помпы для воды Лилу выпускаются в 12 различных модификациях, и это не считая палитры рисунков.
Помпа с рисунком когда-то влюбила в себя многих, и сейчас продолжает пользоваться большой популярностью. Помпа с рисунком бывает как в стандартной картонной упаковке или в упаковке евро – подвес, так и в современной блистерной упаковке под ТМ Налейка. Помпа «Налейка»так же как и Лилу эконом, может быть использована на всех типах бутылей начиная от 5 литров. Использование помпы не только на поликарбонатных бутылях ёмкостью 18,9 литров а так же ПЭТ бутылях 19л, стало огромным прорывом данной помпы среди других аналогов импортного производства. Теперь помпа для воды становится товаром народного потребления, а не специализированным товаром, который покупали только потребители воды в 19 литровой таре.
Помпу для воды Лилу Эконом, теперь стало возможным, взять с собой на пикник или привезти в палату больному, где никто не станет тащить за собой воду в 19л бутыли. Достаточно купить 5 литров воды, и помпа Лилу благополучно устанавливается на бутылку, без каких либо переходников.
Но производитель помпы Лилу не остановился на достигнутом, и в 2019 году выпустил новый аквадевайс –помпу с краником! Оставив далеко позади конкурентов. Помпа с краником в отличии от других, позволяет максимально накачать давление воздуха в бутыли с водой, не пролив лишней капли. Кран помпы исключает протекания воды после использования, во время того как постепенно происходит сброс давления воздуха в баллоне.
Помпа для воды с краником, стала ТОП-вой позицией на рынке Украины. Теперь преимущество нашей помпы перед конкурентами очевидно.
Купить у нас Вы можете помпу Лилу на складе Аквадевайс в г. Днепр ул. Краснозаводская 54А и в г. Одесса, ул. Дальницкая 50. Так же мы можем отправить Вам помпы для воды с помощью служб экспресс доставки грузов: Нова Пошта, Деливери, Интайм.