Как надеть термоусадочный колпачок на бутыль 18,9 литров

Как правильно должен быть надет термоусадочный колпачок на бутыль, и зачем он там?! Вопрос на первый взгляд странный, но за долгие годы работы мы повидали не мало, и смекалка производителей бутылированой воды иногда может превзойти все ожидания.

Я решил обсудить вопрос об использовании термоусадочного колпачка не без причины. Как-то к нам в очередной раз обратился наш постоянный клиент с вопросом: зачем нужен термоусадочный рукав на горлышке бутыли 18,9 литров?
Конечно, мы объяснили ему что:
- термоусадочный колпачок на бутыли в первую очередь необходим для гигиены;
- вторая функция термоусадочной этикетки заключается в защите от подделок и вскрытия, как пломба;
- третья необходимость наличия термоусадочной этикетки - это презентабельный вид продукта.

Он внимательно выслушал меня и приобрел пробную партию. Прошло некоторое время, к нам вновь приехал за товаром тот же клиент. Но термоусадочный колпачок он заказывать не стал. Я задал ему вопрос: что не понравилось и в чем причина. Клиент ответил мне, что термоусадочная этикетка постоянно сползает с горлышка бутыли, и большая масса клиентов задают вопросы, почему одна бутылка с колпачком, а вторая без!?

Я был очень удивлен, ведь таких нареканий до сих пор не приходилось принимать. Он показал мне бутылку, на которой был надет термоусадочный колпачок, чем очень удивил меня. Все дело в том, что в целях "гигиены" под термоусадку вокруг горлышка бутылки был намотан транспортировочный пакет для бутыли, а сверху на пакет был надет колпачок. Клиент видел это так, и не понимал в чем причина.

Я объясню :)... На всех бутылях поликарбонатных и ПЭТ, горловина имеет специальное утолщение, в виде пояска, который служит как уплотнительное кольцо для крышки и является зацепом для термоусадочного колпачка. Когда клиент намотал пакет на этот поясок, он убрал тем самым выступы, и горлышко бутылки стало всюду одинакового диаметра. К тому же термоусадка принимала форму конуса, и поэтому с легкостью снималась с горлышка бутылки.

Вот такая причина отказа от использования термоусадочного колпачка, совсем не в пользу потребителя. Термоусадочный колпачок имеет очень важную роль, и предотвращает попадание пыли и грязи с бутыли в кулер для воды. Мы призываем всех производителей бутылированой воды использовать термоусадочный колпачок на поликарбонатных бутылях ёмкостью18,9 литров, это гарантирует чистоту продукта, его презентабельный товарный вид и защиту от подделок!

Почему удобно покупать термоусадочную этикетку в компании Аквадевайс? Купить нарезной термоусадочный рукав, у нас возможно даже малой партией от 1000 шт. Этого количества Вам хватит для пробы. Если у Вас нет специального термо-тунеля на линии розлива воды, Вы можете использовать промышленный фен, его можно купить в любом строительном супермаркете. За дополнительной консультацией обращайтесь к менеджерам компании Аквадевайс в г. Днепр, они с радостью помогут в решении задач связанных с производством и продажей бутылированой воды.